domingo, 15 de julio de 2007

Pedrosa se escapa en Sachsenring

Una cusiosa cuanto menos carrera de MotoGP la que ha acontecido hoy, Dani Pedrosa ha estado muy superior a sus rivales, a falta de saber lo que hubiese sucedido con Rossi si no se hubiera caido, que eso es todo una incognita por que si hoy alguien le hubiese podido hacer frente hubiese sido El Doctor, pero estaba con fiebre y se cayó.

Stoner sufrió lo que parece ser unos Bidgestone muy débiles que no pudieron con las gomas de michelin, quiza elección del compuesto.. puede ser pero la 2ª posición de Loris Capirossi augura que su moto estaba mejor reglada y su pilotaje más acorde con los neumáticos.

El Australiano tenía la oportunidad de sacar una gran cantidad de puntos a Valentino, pero estaba claro que tenía problemas y terminó 5º consiguiendo una ventaja de 11 puntos más del italiano de lo que podían haber sido unos 16 o 25 si hubiera ganado.

Apesar de abandonar y de tener una caida, Carlos Checa obtuvo un par de puntitos así como Tamada del Tech 3 que se llevó 3.

La carrera de Pedrosa fue muy dominante y hiba como un reloj, 13 segundos sacó a Capirossi. El equipo Honda HRC que casualmente en este circuito recibia la visita de su máximo mandatario rompieron la mala racha y llevaron a sus pilotos a estar ambos en el podio.

En 250cc las KTM dominaron el cotarro, aunque de Angelis estaba adelante, lo tenían muy claro y Ahoyama consiguió pasarle a dos curvas del final y ganar la carrera, no solo eso si no también su compañero de equipo Mika Kallio que estaba también al acecho. Jorge Lorenzo tuvo que remontar por una mala salida y al final superó a un Dovizioso que aguantaba y consiguió el cuarto lugar, cuando no toca ganar y toca defender hay que hacer cuentas y Jorge sin duda lo ha hecho. Decepción por la caida de Alvaro Bautista.

En 125cc Gabor Talmacsi del Aspar Team dominó la carrera de principio a fin, se escapó, pareció ser un calco de lo que posteriormente hibamos a ver con las MotoGP pero con otros protagonistas. Hector Faubel al final pudo resistir el llegar al podio aunque no lo tuvo facil Koyama con la KTM luchó con Faubel para asegurarse un cajón en el podio y así lo hizo, 2º.
Sergio Gadea se cayó en la última vuelta y no consiguió terminar.