domingo, 22 de julio de 2007

Superbikes en BRNO, Toseland y Biaggi

En la primera carrera un Toseland increible, en primer lugar por que no se le daba por ganador, se comentaban sus problemas con los neumáticos por la temperatura de la pista y la dificultad en la elección por el comportamiento de la moto, consiguió distancia en las primeras vueltas y después aguantó delante cuando acabaron en grupo. 2º Terminó Biaggi, que es el gran favorito en estos días por su conocimiento del circuito y 3º su compañero en Suzuki Kagayama.

En la segunda carrera se cambiaron las posiciones, Biaggi consiguió superar a Toseland y terminó ganando la carrera, lo cual le ha venido muy bien ya que Haga quedó 4º y Bayliss 6º, Toseland tenía muchas ganas de hacer su primer doblete, pero parece justo este segundo resultado por que Max aguantó muy bien. 3º quedó Michel Fabrizio, que tras su experiencia en MotoGP parece haber cogido fuerza.

Respecto a los españoles, a Fonsi Nieto se le rompió el motor en la primera carrera y en la 2ª con un motor gastadito consiguió la 8ª posición y sacar 8 puntitos que seguro que le saben a gloria. Ruben Xaus quedó algo más retrasado que el madrileño y es que le fue muy complicado, al igual que las Ducati de fábrica tener la moto a punto para este circuito y quedó 12º y 10º respectivamente.